Commande de pain bio
Commandez directement en ligne
Du bon pain bio livré tous les vendredis
Passez votre commande en ligne
-
Pain paysan
Plage de prix : 3,75 € à 6,80 € Voir le produit -
Pain fermier
Plage de prix : 3,80 € à 6,80 € Voir le produit -
Pain complet sur levain naturel
Plage de prix : 4,20 € à 6,05 € Voir le produit -
Pain d’épeautre sur levain naturel
Plage de prix : 4,70 € à 6,80 € Voir le produit -
Pain de petit épeautre
7,80 € Voir le produit -
Pain de seigle
8,25 € Voir le produit -
Baguette fermière blanche
Plage de prix : 2,05 € à 3,60 € Voir le produit -
Pain multi grain semi complet et levain naturel
4,70 € Voir le produit -
Pain des blés anciens sur levain naturel
9,15 € Voir le produit -
Pain aux noix semi complet et levain naturel
4,90 € Voir le produit -
Pain aux graines de courges semi complet et levain naturel
4,90 € Voir le produit -
Fougasse aux graines semi complet et levain naturel
6,30 € Voir le produit -
Pain de mie
11,60 € Voir le produit -
Brioche campagnarde pépites de chocolat
Plage de prix : 3,45 € à 11,90 € Voir le produit -
Brioche campagnarde nature
Plage de prix : 3,45 € à 11,90 € Voir le produit -
Brioche campagnarde raisins
Plage de prix : 3,45 € à 11,90 € Voir le produit -
Le pain aux graines sans gluten
Plage de prix : 8,00 € à 16,00 € Voir le produit -
Le pain de maïs sans gluten
Plage de prix : 6,00 € à 12,00 € Voir le produit -
Le pain de sarrasin sans gluten
Plage de prix : 5,00 € à 10,00 € Voir le produit -
Le pain des Ducs sans gluten
Plage de prix : 8,00 € à 16,00 € Voir le produit -
Le pain méditerranéen sans gluten
Plage de prix : 8,50 € à 17,00 € Voir le produit -
Le pain d’épices sans gluten
Plage de prix : 7,80 € à 26,00 € Voir le produit -
Cookie
3,30 € Voir le produit -
Quiche Lorraine
5,00 € Voir le produit -
Le pain rustique sans gluten
Plage de prix : 6,00 € à 12,00 € Voir le produit -
Brioche sans gluten
Plage de prix : 8,75 € à 25,00 € Voir le produit -
Le pain cacao sans gluten
Plage de prix : 8,50 € à 17,00 € Voir le produit -
Farine de blé T80
Plage de prix : 3,90 € à 13,90 € Voir le produit -
Farine de blés anciens T110
Plage de prix : 4,95 € à 21,95 € Voir le produit -
Farine de seigle T110
Plage de prix : 4,45 € à 15,65 € Voir le produit -
Farine d’épeautre T110
Plage de prix : 4,95 € à 21,95 € Voir le produit -
Farine de petit épeautre T110
Plage de prix : 7,70 € à 34,50 € Voir le produit
Plus d’informations sur les différents pains que nous proposons

Complet
Le pain Complet est élaboré avec une farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.

Epeautre
Le pain d’Epeautre est élaboré avec une farine d’épeautre et un levain naturel.
L’épeautre est la céréale que l’on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l’avantage d’être riche en magnésium et pauvre en gluten.

Petit épeautre
Après le décorticage, le Petit Epeautre Bio est moulu sur un moulin à meule de pierre. Le Petit Epeautre est riche en minéraux et en vitamines, il est quasiment dépourvu de gluten.

SEIGLE
Le pain de Seigle est élaboré avec une farine de seigle et un levain naturel. Ce pain très typé et très parfumé accompagnera vos repas de fête.

Baguette et Pain fermier
Baguette et Pain Fermier. Une pousse très lente, issus d’une très faible dose de levure associée à une farine blanche (T 80) vous donneront un pain développé et parfumé.

Multi Graines
Le pain Multi Graines est élaboré avec une farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de lin, de pavot et de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.

PAYSAN
Le pain Paysan est élaboré avec une farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.

Le blé ancien
Le pain de Blé Ancien est élaboré avec notre farine de Blé Ancien et un levain naturel.

Noix
Le pain aux Noix est élaboré avec une farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des noix lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.

COURGES
Le pain aux Graines de Courges est élaboré avec une farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de courges lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.

FOUGASSE
La fougasse est élaborée avec une farine de blé T80 auquel on ajoute des graines de tournesol, lin, sésame, pavot, noix, raisins et noisettes ainsi que de l’huile de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.

Pain de mie
Le Pain de Mie est réalisé avec de la farine de blé semi-complète et un peu de farine de seigle, enrichi d’huile de tournesol et d’œufs. Le pain de mie apportera en plus du pain
classique un caractère moelleux très apprécié pour accompagner des toasts.

Brioche aux pépites de chocolat
La brioche campagnarde est réalisée avec une farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d’huile de tournesol et de pépites de chocolat.

Brioche nature
La brioche campagnarde est réalisée avec une farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d’huile de tournesol et d’œufs.

Brioche raisins
La brioche campagnarde est réalisée avec une farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d’huile de tournesol et de raisins.




























